Молитва благодарности

Елена Вохминцева
Господь, тебя благодарю...
За день, за любовь, за семью...
За все уроки, что даются,
И радости, что остаются.
За иллюстрацию добра,
Что нам друг другу дать пора.
Улыбки милых и друзей,
За непосредственность детей,
Деревьев зелень, неба синь,
За все, что получил, спросив.
За чашку кофе за столом,
За мир , в котором мы живем.