Где ты?

Анастасия Третьяковская
Как излить мне боль свою,
Когда меня ты и не знаешь?
Мы не встретимся с тобою.
Дни все мрачней и ужасней.

Часы спешат и день проходит
Не успеваю я за утро,
Найти тебя-моя судьба,
Чтоб жили вместе радостно и добро.

Где сейчас ты?Подскажи.
Дай о себе знать и мне.
Я так хочу тебя увидеть.
О Боже-везенье помоги!

Хоть на мгновенье птичкой стать
Ввысь вспархнуть и разглядеть.
Чтоб в окошко голубкой прилетела
Песни сладостные петь.

Ты идеал мечты моей.
Только плоти я не вижу.
Но сердце говорит:"Все впереди
И однажды мы столкнемся на пути".