Вредная зависимость раннее

Еленапопова
Кромешную ночную мглу
Безжалостно сменяет утро...
И на любовь, как на иглу,
Ты посадил меня как-будто.

И, обреченно приняв дар,
Глаза прикрыв, чтоб не бояться,
Ее отравленный нектар
Я пью, чтоб плакать и смеяться.