В декабрьские морозы на свет явились Вы

Вика Максименко
В декабрьский морозы на свет явились Вы
И вот сегодня вам, родная наша бабушка,
Исполнилось немало лет аж целых семьдесят,
И я поздравить вас спишу,
Но прежде вам скажу спасибо за вашу мудрость,
А вот теперь прошу принять поздравления
Будьте с каждым годом уж мудрее,
Живите ещё лет пятьдесят
И радуйте нас своей улыбкой,
И пусть в душе у вас живёт любовь всегда,
Вы наша бабушка родная!