Куда заведешь

Соловушка 2
Иногда я слышу гадость.
Ну и пусть…
У меня сегодня радость.
Я женюсь!
Есть завистники на свете,
Заклюют.
Но на мелочи на эти
Я плюю.
У меня сегодня свадьба!
Вот балдеж!
Жизнь моя, куда ты (знать бы!)
Заведешь?   

1986