22

Александр Молоххх
22.

Разве может быть что-то приятней,
Чем в секунду до сна умереть;
С золотистыми гривами львята
Будут там на меня смотреть.
Похоронных процессий не надо,
Птицы станут глушить ваш горн.
Это только моя Иллиада
О том, как я сильно влюблен.
Встанет голос над темной долиной,
Встанет свет над мертвой рекой -
Бесконечность грамм мескалина.
И старуха без глаз надо мной.