монолог козы

Елена Косцынич 2
Я в мимикрии вижу добрый знак -
Прелестно слиться навсегда с природой.
Я  не желаю, чтоб какой-нибудь чудак
Внезапно окружил меня заботой,
Потом задумал бы породу улучшать…
Так славно мне  свободою дышать!

«Три козы на горном склоне»  фото Александра Рывина