Интересный поворот! Новогодняя шутка

Татьяна Малинина 2
Ответ на рецензию к стихотворению "Мир встречает Новый год!!!": http://www.stihi.ru/2011/12/11/6826.

Вот как! Кот не убежал!?
Просто он Драконом стал!
Интересный вариант...
У Кота большой талант!
Значит, если кто с рогами...
Были все они Котами?..
Что ж: того, кто сам блудил,
Рок рогами наградил!
И, поди ж, драконий хвост
К тем Котам сейчас прирос!..
Интересный поворот!..
Кто ж теперь их разберёт:
Где Дракон, где Кот идёт?!
Одурачен весь народ!
Вот!....................
Надо в этом разобраться,
Не то будет Кот смеяться:
По чужим дворам блудить,
А с рогами...сам ходить!?
Хм!.............. Да!..
Вот какая ерунда!..

12 декабря 2011 года.