в радуги цвет...

Мила Льева
                бери в руки кисть...
и раскрасим с тобой эту жизнь...
в радуги цвет...что каждый раз...
                ты даришь мне...
в цвет...разноцветных лент...
что ты развесил по моим серым углам...
                бери в руки кисть...
и раскрасим с тобой эту жизнь...
где отныне вдвоём есть место нам....