Новогодняя песенка

Лычагин Алексей Васильевич
Здравствуй ёлка! Здравствуй ёлка!
Нас ждала и мы пришли.
Здравствуй ёлка! Здравствуй ёлка!
Взрослые и малыши.
И девчонки и мальчишки
Становитесь дружно в круг.
Праздник новогодний,
Ёлка самый лучший друг

Вот куранты бьют двенадцать.
Значит, сказка началась.
Разноцветными огнями,
Ёлка празднично зажглась.
А под ёлочкой подарки,
Дед Мороз сложил горой.
А ну ка,  ребятишки,
Налетай на них гурьбой.

Очень дружный! очень дружный!
Наш весёлый хоровод.
Встретим в месте! встретим в мести!
Встретим в месте, новый год.
Ёлка наша нарядилась
В самый лучший свой наряд.
Карнавальные костюмы,
Разноцветный маскарад.


Лычагин А. В.
19.11.2011год.