до востребования

Елизавета Маслова
до востребования вовсе
писем лучше не отправлять.
и не ждать, что случайным гостем
кто-то будет ломиться в дверь.
надо мирно в своей сторонке
до скончанья времен стоять.
и не думать о той девчонке,
у которой под кожей зверь.

у нее подо льдом из ребер
густо внутрь сочится кровь.
она думает о свободе,
растравляя пожар внутри.
я надеюсь ее увидеть
где-то этой зимою... вновь.
ее трудно убить, обидеть...
но сложней научить любить.

необычной и колкой стерве,
прошагавшей по головам,
трудно вновь укрепиться в вере,
обнаружить душе приют.
я хочу, чтобы стало легче,
я хочу прекратить бедлам.
и вернуть ей ее же вечность.
- ту, что черные не вернут.