Солнышко

Илона Тотолдина
«Солнышко!» - я слышу от тебя.
Солнышко, нельзя не согласиться.
Сказано душевно и любя,
Это все недаром говорится.

«Милая! Любимая! Поверь!»
Да, конечно, верю, снова верю …
И моя уже открыта дверь
И не только в дом. А там за дверью

Островок уюта и тепла,
Кофе с шоколадом (терпкий запах),
На столе – букет из летних трав,
Фрукты – все из собственного сада.

Занавеска пляшет на окне:
Легкий ветерок – проказник жуткий!
Заблудился, спрятался он в ней
И поет, и треплет с прибауткой.   

Зайчик солнца скачет по ковру.
Тот лежит у ног моих, вздыхая,
Что не может поддержать игру -
Грустная реалия такая.

«Солнышко!» - я слышу от тебя.
Солнышко, нельзя не согласиться.
Дом уютом согреваю  я
И своим теплом. Как не влюбиться?