Любовь, страдая, догорает...

Виктор Письмак
Вот лес ночной -
Костер пылает...
Наедине со мной
Любовь, страдая, догорает...
Там листья встреч,
Корежась, умирают...
Я к ним хотел бы лечь...
Да ангелы... не отпускают...