615 Проза бытия реца

Виктор Корнилов
"Зачем больной душой напрасно
Скорбеть, что падает звезда..." (Ия Кузько)

НЕТ! Это не душа больна:
Душа как раз- таки здорова.
Причина пития вина
В том: ПРОЗА БЫТИЯ  сурова. 

Шайтан, осилив слабый дух,
Поскольку воля, словно глина,
Когда свет разума потух,
Из человека лепит СВИНА.