Новый год

Оксана Кряквина
Новый Год прикольный праздник,
если есть в руках бабло!
Можно кушать ананасы, дорогое пить вино!

Красной рыбой обожраться и валяться под столом...
 И под елкой целоваться,
И хлопушками стреляться,
И в шампанском искупаться,
если с бабками путем!

Ну а если ты из бедных
тоже весело тебе,
Жуй бурачный винегретик
с пресловутым "Оливье"!

Вот придумали Французы,
если денег не хрена,
Хоть соленые арбузы
можно покрошить туда!

Вот такой забавный праздник
этот самый Новый Год,
Ведь не зря его так любит
наш подвыпивший народ!

26/12/ 2009г.
__________________