***

Ыван Родственник
Рыбы пили реку,
      воздухом насыщаясь.
Лодки ждали часа
      рыбою наполняясь.
Солнце
      то вставало, то садилось.
Плыл священник.
      На берегу кадило
качалось.
      А блоха с травинки
Все взирала,
      прыгала священная,
думала:
      жизни Мало!
А потом летала
      в небесах салата.
Через час на рясу -
      и возвращалась в хату.