Возьми меня за руку!

Дмитрий Грингер
Возьми меня за руку,
Доволно было муки !!!
И на века, любимый,
С тобой мы будем, милый !!!

Ты не отпустишь - знаю !!!
Любовь твоя - не тает !!!
Лишь о тебе мечтаю,
Моя Любовь, Святая !!!