Улетает душа...

Мила Анданте
Слова песни написаны в соавторстве с Александром Иванихиным.http://stihi.ru/2011/12/21/3503

Разве это не мы, но тогда, просто очень похожи
На влюблённых, двоих, что стояли у входа в метро.
Я наверно из тех, что зовут человеком без кожи…
Ты дарила мне сердце и я чувствовал это тепло.

Улетает душа, чёрной молнией страсти исхлёстана,
Не к тебе… Не с тобой… Осыпаются звёзды в песок.
Это были не мы. Мы обмануты лживыми вёснами.
Я забуду, но ты давней болью толкнёшься в висок.

Не казни за любовь, я в ладонь подбираю осколочки,
Но истерзано сердце… И город тебя растворил…
Переулки, машины, пустые скамейки да ёлочки.
Только мара небес, где с утра то свинец, то берилл…

Разорвалась тоска, словно небо, что молнией вспорото,
И летящей мелодией нежность пролилась с небес…
Снова слышится голос в прибое уснувшего города
И душа улетает, чтобы вновь прикоснуться к тебе.

Песню можно послушать в Избе-Читальне на страничке Александра Иванихина.  http://www.chita_lnya.ru/work/476084/ пробел убрать
Картинка заимствована оттуда же.