Пожелание на новый год

Галина Волошина
В преддверии Нового Года
Хочу пожелать я друзьям -
Под сенью лазурного свода
Пусть мирно кружИтся Земля.

Пусть будет уют в Вашем доме,
 Хороших и верных друзей,
А в праздники, -шумным застольем
Встречать дорогих Вам людей

На международной арене-
Стабильности всем и содружества
Ну а подрастающей смене-
Успехов в ученье, и мужества

Чтоб к цели не встретить заслона,
Чтоб- творческой мысли- полет
А Год Водяного Дракона
Пусть счастье Вам всем принесет!