Опять февраль Москву сечёт

Нина Ларина
Опять февраль Москву сечёт
Метелями-ветрами.
Я отдаю себе отчёт,
Что не поеду с Вами.

Я верю, очень хорошо
На даче в Подмосковье,
Где снега пенный порошок
У леса в изголовье;

Где ночь приводит всех к Творцу;
Где нежности истоки;
Где всем всегда любовь к лицу;
Где забывают склоки;

Где правда - истина и есть,
С бездонными очами.
Как жаль, что жизнь моя - не здесь;
Что - не поеду с Вами.