Ушла. Спряталась

Елена Москвина 3
Укрою раненую душу
в пушистый свитер сказочных надежд.
И молча так тихонечко послушаю
благие вести ветреных невежд.

А ноги утопают в травах
нежнейшей зелени нетоптанных ковров.
И невесомых ангелов в узорах
подушки для утомленных голов.

И руки спрятаны от суеты и тяжести
в бездонные карманы доброты.
Как щедрые дары, подаренные радостью,
аванс доверия несбывшейся мечты.