Как быть мне - без тебя?

Нина Ларина
«Как быть мне - без тебя?», - спросила.
И ты ответил беспристрастно,  -
Такое горе, мол, красиво.
А я сказала: «Да, прекрасно».

Умолкли телефона звуки.
В душе - растерянности стужа.
Я не хочу с тобой разлуки,
Мне красоты такой - не нужно.

Сама не маленькая вроде,
Чтоб жить тобой от встречи к встрече.
И помню я, что всё проходит,
И знаю, знаю, время - лечит.

Но я нисколько не согласна,
И всё равно с любым поспорю:
Не может горе быть прекрасным,
Тогда оно - уже не горе.