Волшебство?

Василий Силин
Сегодня был дежурным по планете,
Земную ось я с самого утра вращал.
Леса причесывал и наполнял водою реки,
Китов спасал, затаскивая глупых в океан.

Что стоит, вспять пустить бушующие реки,
Очистить небо, раздвигая облака.
От глаз людских упрятать снежных иети,
И волею своей утихомирить океан.

Но Ты, в который раз проходишь мимо,
Не замечая , рукотворных миражей,
Тебя моя не увлекает сила
И кто-то, но не, я тебе милей.

Не все подвластно суперчеловеку.
Заставить полюбить себя я не смогу.
Забыв про магию и неземную силу,
Я  полевых цветов букет тебе нарву.