Я - никто. Я - любящая женщина

Нина Ларина
Я - никто. Я - любящая женщина,
Через жизнь земную проходящая.
Как смогла, печаль твою уменьшила,
Превратив желанья - в настоящее.

Я - никто. Сочувствовать мне - хлопотно,
Не меняя суть, не переменишься.
Кажется, счастливее - неопытный,
Но куда от опыта тут денешься?

И анонсам карточным не верю я,
Хоть гадалкой радости обещаны.
Жизнь моя - среди твоей затеряна.
Я - никто. Я - любящая женщина.