И надо мной - любви звезда!

Нина Ларина
И надо мной - любви звезда!
И я - счастливая всегда:
И - при тебе, и - без тебя;
Хожу - любя, и сплю - любя.

И - нет счастливее меня!
Тебя от всех в душе храня,
Не растеряю чувства суть.
Мы в нём - вдвоём. Не обессудь!

Минует март своим путём.
Апрель расплачется дождём.
И май нагрянет с высоты.
И в этом тоже будешь ты.

Ах, этот май-чертополох!
Застигнет чувствами врасплох,
И позвонишь средь бела дня:
«Соскучился! Встречай меня».

Открою дверь и рассмеюсь:
«Сдаёшься, милый мой?», - «Сдаюсь».
Я пленным милость окажу:
Горячий кофе предложу.

Но поцелуй - любви пароль  -
Мою в момент меняет роль:
От нежности схожу с ума,
И пленной становлюсь сама.