Времена года

Андрей Марышев
Часы мои на подоконнике,мобильник.
Снежинок странность,снега кутерьма.
Прижал к груди головку вдруг,не сильно.
Мне русый цвет её похоже что - зима.

А лето-тело, и загар,отвёл он душу.
Весна-движенья,свежести полны.
Осталась осень- твой уход нарушит.
Все времена в тебе разрешены.

Там рассуждает что-то человечек...
Весна и осень,лето и зима.
Наверно ,свыше,думаю,отмечен.
Какое счастье,долго той внимать,

Что я прижал,порывом,вдруг, не сильно
Не слушал ,улыбался,время длил...
И упивался жизни этой былью.
Я в ней безумно,искренно любил.