Смена настроений

Елена Амосова
Смена настроений…
В чем причина?...
То я весела, а то ленива…
То я впечатлительна… болтлива,
То совсем-совсем нетороплива…
То грустна, печаль в моих глазах,
То замкнулась вся в своих делах.
То хочу бывать среди друзей…
То бегу куда-то от людей…
То мне в одиночестве уют,
То меня совсем не узнают.
То загадка скажут про меня…
Не могу понять какая я!