Понимаю тебя с полуслова

Мариэтта Руссо Молдова
(Первое ответное письмо)

Во всём с тобой,отец, согласен,
Ведь ты - опора, мир, душа.
Всё доверительно и ясно!
И жизнь ,я верю, хороша!

Когда ты рядом ,я спокоен,
И жить так просто и легко.
И не страшны все силы зноя...
И буря, что стучит в окно.

Ты птицей раненной летаешь,
Страшишься за мою судьбу.
От звездопада будто таешь -
В разлуке горек мудрый путь.   

Летит удачей смысл наказа,
Я верю всем твоим словам!
Вмиг понял роль заветной фразы:
Сынок, учиться надо! Знать!

Костром вниманья! Щедрой верой
Объять готов судьбы урок:
Откроют знанья чудо-двери!
И труд поможет!Будет толк!

Во всём с тобой, отец,согласен...