Толпа не согласных всегда будет

Анатолий Травкин
 24 декабря, три градуса мороза,
Метро, магазин « свет, обои»,
Во дворе чахнет от холода береза,
Сердце выдержит природы сбои.

Толпа не согласных всегда будет,
Власть не всем сможет угодить:
Одни героев России забудут,
Гомик, лесбиянка воли запросить.

Янки узаконили браки однополых,
На Руси хватает подобных субъектов
Телом и душой совсем голых,
Нарушающих тишину проспектов.

Библия осуждает заблудшие души,
Сожжением, -« Садомом и Гоморрой»
Пламя неба вновь города разрушит,
И изведет грешников мором.*

*Повальная смерть.