Мы

Нина Ларина
Я у моря вечером гуляла…
Звёзды намечались в вышине.
Потихоньку море ворковало,
Камешки целуя в тишине.

Я  - как этот камешек прибрежный,
Мне в твоих ладонях хорошо…
Поиграл со мною ты, понежил,
Ласково отбросил…  И  ушёл…

По волне  - луна недобрым знаком.
Никуда отсюда не уплыть.
Может, камни и умеют плакать,-
Море успевает слёзы смыть.