Вновь люди сходят с ума...

Дарья Фенёк
Вновь люди сходят с ума
В масштабах целой страны!
Я вижу, будет война,
И в списки все включены!

Мы верим - истина есть!
Что правда только одна!
Убийце - слава и честь!!
Чужая смерть не страшна?..

Ведь если цели верны,
То средства и не важны?..
В масштабах целой страны
Мы снова обречены...
             12.12.11 г.