Три дня - снегА

Александр Купряков
                * * *
…Который  день лениво-сонной кошкой
Снег ластится к деревьям и домам…
В покое этом просто невозможно
Не кланяться церковным куполам.

Обиды, ссоры… типа, понарошку…
Прощаемы, - вину напополам!
...Сливаются со снега белой крошкой
Моей любви божественной слова.

...Прошедшее – улыбкой скоморошьей,
И все дороги… неизбежно, в Храм,
Где мне откроется порою полуношной
Единолично-Божье:
«Аз воздам!»

                21-23 декабря 2011 г.