Прости-прощай

Анна Волянская
Ты лучше скажи мне:"Прости!"
А, может быть, даже: "Прощай!
Расходятся наши пути.
Остыло. Ушло невзначай"

Пусть горькой окажется весть,
Пусть плавится в сердце печаль,
Пойму и приму всё, как есть.
"Прощаю, - отвечу, - Прощай!"