Гаснет вечер вдали...

Граф Виктор Воронцов
Гаснет вечер вдали.
А на небе сбираются тучи.
И уже не поют
Песнь печальную нам соловьи.
Не грусти.
Я прошу.
Ты себя понапрасну не мучай.
Я тебе почитаю
Негромко стихи о Любви.
Может эти стихи
Хоть немного тебя успокоят.
И наполнят теплом.
И разгладят морщинки твои.
Может быть лишь тогда
На губах твоих вспыхнет улыбка.
И тогда для тебя
Утром вновь запоют… соловьи.

Спасибо!

03.09. 2011 год.