метла и истребитель

Своеволие
Излагаю суть событий
языком тебе простым.
Ты по жизни - истребитель.
Раж - вираж - и след простыл.
У тебя стальные нервы
и все прочие места.
Утверждаешь, бабы - стервы.
С ними можно только так.
Я из кожи вон не лезла,
задержаться не звала.
Выметайся, друг железный.
Вот порог, а вот метла.
Что ж ты медлишь выметаться?
Входишь в штопор и в петлю.
Даже, если гравитация
тебя держит, НЕ ЛЮБЛЮ.