Поздравление Наташеньке Губановой

Куликова Юлия Александровна
http://stihi.ru/avtor/travkarus
С Днём рождения, Ладушка!

То волшебница, нимфа из сказки,
То воркуешь голубкой из снов...
Ты художник, смешав жизни краски,
Как творишь и рисунок, и новь!

Необычная женщина, Дева,
Согреваешь теплом наяву,
Ладой нежной, лебёдушкой белой
Ты нам даришь добро поутру...

Ты - небесною линией тонкой
На листе за строкою строка...
Ну а голос - той нотою звонкой,
Что летит, как весной облака...

24 декабря 2011 года

фото из сети