Глупые мысли...

Нина Чикина
Скучая, шаркая по лужам
Я к дому творчества пришла,
В окне читаю "праздник в дУше"
От шока позже отошла!

Я представляла депутатов
И девок пьяных в неглиже
Тут за спиной прошли ребята,
Сказав, что праздник-то в душЕ!