***

Своеволие
На село - адресату, который выбыл
за леса и горы, верней, за гОрод.
Либо он прочитает посланье, либо
ни о чем другом ты не сможешь скоро
ни писать, ни думать. Одно и то же
час за часом, неделями, год за годом.
Как он мог забыть тебя? Как он может
без тебя, с другой ощущать свободу?
Бесконечность писем туда - отсюда.
Без конвертов, марок и почтальонов.
А Пьеро по-прежнему верит в чудо
и чуть-чуть завидует Артемону.