Мне для тебя...

Марина Крим
Мне для тебя легко сорваться!
По вздоху первому. На зов!
А сердце - плавить и смеяться…
Любимый, мне больней без слез.

Ну так чтО же, ты? Обрывайся!
Мало гордости будет взамен?
Разбивайся, душа моя, разлетайся
Мозаичным узором измен.

Рассыпайся в простейшей печали
Не до срока - а так, для беды.
И порадуйся, и покачайся
По волнам безнадежной любви.

2011