Песня снайпера, к чувствам на песке

Владимир Тараненко 2
 Песня снайпера, к чувствам на песке.
  ( Буковки - предновогодняя хандра)

Пуля – дура,
Слеза молодца,
Вытекла, застыла пулей из свинца.


Глаз слезится, запотело стёклышко,
Палец онемел, отекла давно рука,
Я в засаде пью судьбу до донышка,
Пулей пьяной рвётся в цель строка,
Выскочит шальная хмель из горлышко,
И заденет в пьяном хороводе чудака,
И пойдём мы с песнями надрывными,
Душу разрывать, как вой от крике ишака.
И завьюжит чувства ветрами морозными,
Дед мороз подарками одарит из мешка,
И с птицами споём мы мелодично трелями,
Песни души, да все со снежными метелями,
Счастливые обнимемся, как добрых два дружка.
Забудем про морозы все, про наши испытания,
И то, что ощущает палец в напряжениях курка,
В дуэт споём про светлые душевные мечтания,
Где в чувствах плавится сама в себе строка,
Любовь взаимная, или пусть даже, безответная?
Эх плюнуть бы на зло, да все сомненья растереть!
Но в лоскуточках счастье есть притягательно пока.
Вот и приходится с надрывом воплей неудержимо петь
Мне недопетую – до донышка пока... мою всю несусветную!
В обнимку с другом, да с собутыльником, да вусмерть пьяную,
Хмельную очень песню под тоску, но свою... и самую желанную!
На Новый год сквозь радость, но очень, очень нынче странную!
Про изморозь любви споём правдиво, но вот увы, про не жеманную,
Ту, что барханами для нас прописана, своей строкой... песчаною.

Фото из Интернета.