Встреча

Вера Ерух
Тихая заводь, лодка, в небе закат
Брошенная пилотка,
С фронта пришел солдат,
А с ним любимая рядом,
Их нежность укрыла крылом,
От этих пристальных взглядов
Исходит наружу тепло,
Костер горит очень ярко,
Сорваться пытается дождь,
От поцелуев жарких
Льется по телу дрожь.
Долгой была их встреча,
Всему виною – война,
Пусть выпьют хоть в этот вечер
Любовную чашу до дна.