Желания на заданные темы блиц-крик на ковчеге

Своеволие
1. китайская императрица желает заняться сноубордом

Китайская императрица
на выдумки мастерица:
то не надевает юбки,
то красит зеленым губки,
то лошадь целует в морду,
а то занялась сноубордом.

Объявлены планы на год:
все крыши китайских пагод
засыпать рисовой пудрой,
чтоб было по ним нетрудно,
как в Альпах зимой катиться.
...Катись ты, императрица!

2. Сцилла и Харибда желают познакомиться....

"Хочу познакомиться с кем-нибудь милым,
приятной наружности, мягкого нрава...", -
в газету строчит объявление Сцилла.
И шлет свое фото с припиской: "я - справа".

"Желает знакомства Прекрасная Дева
с Волшебником, Рыцарем и Джентельменом!"
Шлет фото в газету, с припиской: "я - слева"
Харибда, готовясь к большим переменам.

Редактор сказал: "Я не понял чего-то,
на двух объявлениях - общее фото?!"

3. девушка Катя желает сделать мелирование дракону

У девушки Кати такие амбиции,
что мама и папа могли бы гордиться ей.
Ее привезите в салон даже сонную,
покрасит, начешет вас к году драконову.
Но спор состоялся с коллегою Ирою,
кто лучше стрижет и кто лучше мелирует.
И Катя сказала, покрасит и ящера -
дракона о трех головах настоящего!
Тут дело за малым - найти бы рептилию.
В столице, отнюдь, они не в изобилии.
Страдает Катюша: была бы Принцессою,
Дракон бы нашелся - постригла б агрессора.
А так - остается мелировать кроликов.
Обидно. А Ира смеется до коликов.

4. монетка желает сходить в китайский ресторан)

Монетка пойти в ресторанчик китайский
решила - отведать стеклянной лапши.
Наверное, вкус у лапши этой - райский.
Но... в тот ресторан не пускают Гроши.

5. а вилка - в японский)

Вилочку Нож пригласил в ресторан.
Вилочка крикнула в трубку: "Ура!
Выпьем компот, поедим фрикаделек!"
Но в ресторане случился удар:
не было Вилочек там никогда;
Палочки только - сплошь супермодели.

Палочки пили из чашек саке,
пели на птичьем своем языке,
ели, как птички, сашими и суши.
Вилочка встала: "Ну все, мне пора.
Не по зубам мне такой ресторан.
Ужинать дома вкуснее и лучше!"

6. ксерокс мечтает стать ксерксом

Такая жажда размноженья
владела им, такая жажда...
Что принял ксерокс тот решенье
размножить сам себя однажды!

7. его величество мечтает стать её высочеством

Король Его Величество
хотел Ее Величеством
побыть совсем немножечко -
минуток двадцать пять.
Несметное количество
в ее тарелке блинчиков:
их съесть бы все до крошечки -
и вновь собою стать!

8. )) волк хочет капусты

Столько выпили с друзьями-волками:
не считая, наливали стаканы.
Я, страдая от похмелья жестоко,
захотел испить капустного сока,
закусить его капустным листочком.
Да, я Волк.
Хочу капусты!
И точка.