Детство Мо

Ульяна
                http://www.stihi.ru/2011/12/19/7502

8.
*
У мальчика Мо было, в общем, обычное детство.
Мо любил мандарины, миндаль и ванильные кексы.
Мо в машинки играл и умел пластилин мять в ладошках
А еще Мо по снегу гулять ходил в босоножках...
Мо любил рисовать, только, зиму сиренево-белым
А еще знал как праздник из серых дней делать
Впрочем, Мо был обычным ребенком обычных родителей,
И из детский баталий всегда выходил победителем
Только в сердце у Мо сидела большая заноза
Мо не знал Рождества и не верил в Деда Мороза...