Но про тебя я, жизнь, не забываю..

Инна Вин
**
Мы часто ищем,
что-то находим,
Кого-то теряем,
от кого-то уходим.
Стирает время
следы как
Волна прибрежный песок,
Прихватив с собою
что-нибудь еще.
Воспоминания, вспыхнув,
Пусть не ярко как тогда,
Приносят радость или боль.
И гаснут..Нет, не навсегда.
Порой от боли забываюсь,
Порой влюбляюсь,
Порой от смеха таю,
Порой плачУ,порой получаю.

Но про тебя я, жизнь,
не забываю.
А значит, я живу!