Рождество 1

Настя Толчева
Застыли ели в сказочных уборах.
В мерцаньи свеч вершится волшебство.
Вещает колокольный звон соборов
Благую весть- Христово Рождество!

Теплом сердец пронизана планета,
И пала ниц слепая суета.
Ростки Добра восходят первоцветом-
Не гаснет Вифлеемская звезда!