Как сильно я тебя люблю

Эммануэль Гизборн
Как сильно я тебя люблю!
Как телом я тебя жажду!
И жадно взгляд твой я ловлю,
И каждый день  тебя я  жду
С волнением и трепетом
На милый образ я гляжу...
Среди огромной толпы я ищу
Тебя!...К тебе я и иду!...
Как сильно я тебя хочу!
И если только позовешь,
к тебе навстречу я пойду
Любви отдамся я в ночи! 
Зови,не бойся,не молчи...
Возьми меня,но не дрожи,
Люби меня,и мною дорожи.
С тобой куда хочу,пойду
Ты только позови-я побегу..
Приди,утешь и успокой,
Ты мой любимый и  родной!
И на твои уступки я пойду,
Лишь только взглядом позови,
Лишь только пальцем помани..
И захочу-все брошу и умру,
Как сильно я тебя люблю!!!