Ты прижмись к моей груди

Mishail Rubinshtein
Просыпается заря
Словно девица.
По траве туман незря
нежно стелится.

Будет солнечным денёк
Часы тикают,
Напевает ветерок
Песню тихую.

А, на небе голубом
Нет ни облачка,
Нарисуй себе в альбом
Капли дождичка.

Ну, а вечером приди
На свидание.
Ты прижмись к моей груди
В оправдание.