Пришла и к вам в Борок зима...

Ирина Журавка Белоусова
                Светочке Груздевой, с нежностью...
                http://www.stihi.ru/avtor/gruzdeva


Пришла и к вам в Борок зима
Обильным снегопадом…
Свои не жаль ей закрома –
Расщедрилась – что надо!

На ели кинула боа
Волшебною рукою…
Уснувших речек рукава
Украсила с лихвою.

Синичкою  поёт душа,
Любуясь зимним кладом…
Ну как ты, Света, хороша
Под  белым  водопадом!

И этот жест, и этот взгляд -
Как счастья отраженье -
Рождает  снежный словоряд!
Виват воображенье!