О барыгах да олигархах

Игорь Степанов-Зорин 2
      Не обманешь- не продашь.

      Худо овцам-где волк в пастухах.

      Сделайся овцой-, а волки  готовы.

      
      Целовал ворон курку до последнего перышка.


      Щука умерла, а зубы  остались.


      Богатому не спится.Богатый  вора  боится.

      
       Тянутся за кредитами.  Распрощаться с последней рубахой..

      
       Нажил богатство.Позабудет братство.


       Кто много имеет- ещё больше хочет.

       Богатый  врёт.Никто  не  уймёт.