Выпал снег. Значит скоро весна

Анатолий Ахаев
Выпал снег. Значит скоро весна.
Значит, будет всё снова по новой.
И опять загорятся глаза.
И душа вновь лишиться покоя.

Солнца луч позовёт в путь дорогу.
И подсветит луна в неглиже.
Уходя от родного порога.
Я в дороге, всегда на легке.

А пока снег хрустит под ногами.
И погода кричит – Новый год.
Я поеду к прелестной даме.
Что меня на балконе ждёт.
23.12.11г